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Bärlauch Spargel Creme Suppe schmeckt sehr aromatisch. Spargel abspülen, schälen und holzige Enden abschneiden. Schale und Enden mit Wasser, Zucker und einer kräftigen Prise Salz kräftig aufkochen. Mit einer Schaumkelle aus der Brühe entfernen. Spargel in Stücke schneiden. In der Brühe 15 Minuten köcheln lassen. Bärlauch abspülen. In der Salat Schleuder trocknen. Stiele entfernen. Blätter in feine Streifen schneiden. In Butter weich dünsten. Schinken zufügen und andünsten. Stärke mit Sahne verrühren. Spargel Creme Suppe damit binden. Bärlauch und Schinken zufügen. Creme Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur soweit reduzieren, dass die Bärlauch Spargel Creme Suppe nicht mehr köchelt. Eigelb mit einer Gabel verquirlen. In die Bärlauch Spargel Creme Suppe rühren.