.
.
Gebratener Reis mit Chili con Carne ist eine leckere Variante vom Chili con Carne, die sich sehr gut vorbereiten lässt. Reis rechtzeitig kochen, damit er genügend Zeit zum Abkühlen hat. So wird Gebratener Reis nicht klebrig. Für das Chili con Carne Zwiebel, Knoblauch und eine halbe rote Paprika in Würfel schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen. Kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten in Würfel schneiden. Zufügen und anschmoren. Eingelegte Jalapenos zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kreuz Kümmel Pulver und frischem Oregano würzen. Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und zufügen. Chili con Carne auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Restliche rote Paprika in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Kalten Reis im restlichen Öl anbraten. Paprika, Lauch Zwiebeln und eine abgetropfte Dose Mais zufügen. Gebratener Reis wird mit Salz und Chili Flocken gewürzt. Gebratener Reis mit Chili con Carne auf vorgewärmten Tellern anrichten.