Thunfisch Steak
Rezepte mit T . Fisch . Thunfisch

Thunfisch Steak

Thunfisch Ricotta Frikadellen Rezept
Thunfisch Steak auf Macaroni Rezept

Zutaten:
250 g
4
200 g
3 EL
1 EL
0,1 L


1 EL
400 g

2 Portionen 459 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 53 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Thunfisch Steak wird mit einer mediterranen Gemüse Beilage serviert. Dafür eine Aubergine in Scheiben schneiden und vierteln. In eine Schüssl füllen. Mit Salz würzen. Durchmischen und ziehen lassen. Schalotten Zwiebeln und Cherry Tomaten halbieren. Auberginen mit Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Auberginen und Schalotten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten zufügen. Kurz anbraten. Mit Balsamico Essig ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und frischem Oregano würzen. Leicht cremig einköcheln lassen. Thunfisch Steak trocknen. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Thunfisch Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Thunfisch Steak von jeder Seite 1 bis 2 Minuten weiter braten, bis der Kern noch leicht rosig bleibt. Thunfisch Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz