Thunfisch Steak
Rezepte mit T . Fisch . Thunfisch

Thunfisch Steak

Thunfisch Ricotta Frikadellen Rezept
Thunfisch Steak auf Macaroni Rezept

Zutaten:
150 g
4
150 g
2 EL
1 EL
0,1 L


1 EL
400 g

2 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 52 g / KH: 8 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Thunfisch Steak eine Aubergine in Scheiben schneiden und halbieren. Schalotten und Tomaten halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Auberginen und Schalotten kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Tomaten zufügen, kurz anbraten und mit Essig ablöschen. Brühe angießen, mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Oregano würzen und leicht cremig köcheln lassen. Thunfisch Steak leicht trocknen. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Thunfisch Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Thunfisch Steak von jeder Seite 1 bis 2 Minuten weiter braten, bis der Kern noch leicht rosig bleibt. Thunfisch Steak mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz