Kartoffel Spinat Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Kartoffel Spinat Suppe

Kartoffel Sellerie Suppe Rezept
Kartoffel Suppe Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
1

2 TL
1/2 L
4 EL


10 g

2 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 10 g / KH: 28 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kartoffel Spinat Suppe schmeckt mit frischem Blatt Spinat besonders aromatisch. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Spinat gründlich abspülen. Stiele entfernen. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Spinat 1 Minute blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Brühe ablöschen. Spinat zufügen. Kartoffel Spinat Suppe kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Suppe 15 Minuten kochen. Kartoffel Spinat Suppe pürieren. Mit Sahne abrunden und mit Pfeffer und Salz würzen. Geraspelten Parmesan über die Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz