Roast Beef Rouladen
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Rouladen

Roast Beef Rouladen

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Zutaten:
200 g
2 TL

60 g
6
80 g
150 g
1
2 EL


1/8 L
1 TL

2 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 34 g / KH: 35 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Roast Beef Rouladen werden mit Spätzle und Champignons serviert. Für die Rouladen Roast Beef in sechs dünne Scheiben schneiden. Senf darauf streichen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Bacon Streifen belegen. Thymian Zweige auf das schmale Ende der Roast Beef Rouladen legen. Eng aufwickeln. Mit einem Holz Spieß feststecken. Spätzle Nudeln in kochendem Salz Wasser 12 Minuten garen. Champignons putzen und vierteln. Schalotten Zwiebel in Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten und frisch gepressten Knoblauch zufügen. Spätzle abtropfen. Unter die Champignons mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Roast Beef Rouladen unter Wenden kurz braten. Roast Beef Rouladen aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Gemüse Brühe ablöschen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Champignons und Spätzle mit der Sauce mischen.



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