Bärlauch Baguette
Rezepte mit B . Brot Rezepte . Baguette

Bärlauch Baguette

Argentinisches Gewürz Brot Rezept
Bärlauch Brot Rezept

Zutaten:
400 g
1 Pkt
1/2 EL
1/4 L
60 g

15 Portionen 95 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Omelette
Baguette überbacken
Bärlauch Pesto
Bärlauch Baguette schmeckt frisch gebacken am besten. Mehl, Hefe und knapp 1/2 EL Salz mischen. Nach und nach so viel Wasser unterkneten, bis sich der Teig als Kloß vom Schüsselrand löst. Bärlauch putzen, in Streifen schneiden und unterkneten. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig leicht mit Mehl bestäuben. Auf das Blech legen und zu einem so langen Baguette formen, dass es schräg von einer Ecke zur anderen auf das Blech passt. Mit einem Tuch abdecken. 1 Stunde gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf die unterste Schiene eine Auflauflauf Form mit heißem Wasser stellen. Bärlauch Baguette auf der Oberfläche mehrmals schräg einritzen und leicht mit Wasser einpinseln. Ofen Tür vorsichtig öffnen, da der heiße Wasser Dampf entweicht. Blech auf die mittleren Schiene einschieben. Ofen schnell wieder schließen. Bärlauch Baguette 40 Minuten backen. Wenn man mit dem Finger Knöchel auf den Boden vom Bärlauch Baguette klopft, sollte es hohl klingen. Wenn es dumpf klingt, 5 Minuten weiter backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz