Bärlauch Baguette
Rezepte mit B . Brot Rezepte . Baguette

Bärlauch Baguette

Bananen Brot BBA Rezept
Bärlauch Brot Rezept

Zutaten:
400 g
1 Pkt
1 TL
1/4 L
60 g

15 Portionen 95 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Bärlauch Baguette schmeckt frisch gebacken am besten. Weizen Mehl Type 550, Trocken Hefe und einen leicht gehäuften Teelöffel Salz mischen. Nach und nach so viel Wasser unterkneten, bis sich der Teig als Kloß vom Schüsselrand löst. Stiele vom Bärlauch entfernen. Blätter in Streifen schneiden und unterkneten. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig leicht mit Mehl bestäuben. Auf das Blech legen und zu einem so langen Baguette formen, dass es schräg von einer Ecke zur anderen auf das Blech passt. Auf der Oberfläche mehrmals schräg einritzen. Mit einem Tuch abdecken. Bärlauch Baguette 1 Stunde gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf die unterste Schiene eine Auflauf Form mit heißem Wasser stellen. Bärlauch Baguette mit Wasser leicht einpinseln. Ofen Tür vorsichtig öffnen, da der heiße Wasser Dampf entweicht. Blech auf die mittleren Schiene einschieben. Bärlauch Baguette 50 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Baguette - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz