Bärlauch Focaccia
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Bärlauch Focaccia

Bärlauch Fladen Brot Rezept
Bagel Rezept

Zutaten:
500 g
1 TL
1/4 L
20 g
3 EL
40 g

4 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 13 g / KH: 89 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Bärlauch Focaccia wird mit frischem Bärlauch zubereitet, wodurch das Focaccia ein besonders intensives Aroma erhält. Die beiden kleinen Bärlauch Focaccia gehen beim Backen locker auf und reichen für 4 Portionen. Für den Teig Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Salz mischen. Wasser lauwarm erwärmen und frische Hefe darin lösen. Die Hefelösung mit 2 Esslöffel Olivenöl unter den Teig kneten. Nach und nach noch wenig Wasser zugießen, bis sich der Hefeteig locker vom Schüsselrand löst. Bärlauch in Streifen schneiden und sorgfältig unter den Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Zwei Focaccia formen und mit bemehlten Fingern kleine Vertiefungen in den Teig drücken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Bärlauch Focaccia auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und weitere 20 Minuten gehen lassen. Bärlauch Focaccia mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Bärlauch Focaccia auf einem Gitterrost abkühlen lassen.



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