Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dips Saucen


Druckversion vom Dips Saucen Rezept


Zutaten:
2
175 g
250 g


50 g
20 g
30 g
2 EL

1 TL
Eier
Frisch Käse
Sahne Quark
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Rote Spitz Paprika
Getrocknete Tomaten in Öl
Schwarze Oliven
Basilikum
Knoblauch
Senf

3 Portionen

342 kcal
30 g Fett
17 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen Zutaten variiert. Eier hart kochen. Creme für die Dips Saucen anrühren. Dafür Käse mit Quark verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme auf drei Schüsseln verteilen. Für den Paprika Dip die Creme mit Paprika Pulver würzen. Paprika fein würfeln und untermischen. Tomaten und Oliven klein würfeln und unter den zweiten Dip mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und die Hälfte davon unter den Tomaten Dip mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eier pellen, halbieren, Eigelb herausdrücken und mit dem dritten Dip pürieren. Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unterheben. Senf unter den Eier Dip rühren und restliches Basilikum untermischen. Dips Saucen dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dips Saucen passen zu Brot Chips, Cracker oder rohem Gemüse.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Senf


Kochrezepte - Dips - Dips Saucen - Rezepte für Dips Saucen - Scharfe Döner Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz