Zutaten:
2
175 g 250 g 50 g 20 g 30 g 2 EL 1 TL Eier Frisch Käse Sahne Quark Pfeffer & Salz Paprika Pulver Rote Spitz Paprika Getrocknete Tomaten in Öl Schwarze Oliven Basilikum Knoblauch Senf 3 Portionen 342 kcal 30 g Fett 17 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen Zutaten variiert. Eier hart kochen. Creme für die Dips Saucen anrühren. Dafür Käse mit Quark verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme auf drei Schüsseln verteilen. Für den Paprika Dip die Creme mit Paprika Pulver würzen. Paprika fein würfeln und untermischen. Tomaten und Oliven klein würfeln und unter den zweiten Dip mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und die Hälfte davon unter den Tomaten Dip mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eier pellen, halbieren, Eigelb herausdrücken und mit dem dritten Dip pürieren. Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unterheben. Senf unter den Eier Dip rühren und restliches Basilikum untermischen. Dips Saucen dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dips Saucen passen zu Brot Chips, Cracker oder rohem Gemüse. |