Semmel Knödel mit Pilz Sauce
Rezepte mit S . Vegetarische Rezepte . Pilz Gerichte Bayerische Rezepte Tafelspitz mit Meerrettich Soße

Semmel Knödel mit Pilz Sauce

Sellerie Schnitzel gebraten Rezept
Sesam Bananen mit Curry Reis Rezept

Semmel Knödel mit Pilz Sauce wird mit frischen Pilzen zubereitet. Damit die Pilz Sauce besonders aromatisch schmeckt, werden getrocknete Stein Pilze als Basis verwendet. Die Stein Pilze zunächst in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen, die Champignons und Kräuterseitlinge darin anbraten und gut die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Die Pilze mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Die Stein Pilze mit dem Pilz Einweich Wasser zufügen und mit Gemüsebrühe verlängern. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Die Pilz Sauce aufkochen und mit der Speisestärke cremig binden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und Creme Fraiche unterrühren. Petersilie fein hacken und die Hälfte in die Pilz Sauce streuen. Für die Semmel Knödel Brötchen in kleine Würfel schneiden. Milch aufkochen und über die Brötchen gießen. Restliche Zwiebeln und Petersilie in 1 TL Maiskeimöl andünsten und unter die Brötchen mischen. Ein mittleres Bio Ei und Mehl unter die Brötchen kneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Temperatur reduzieren. Mit leicht angefeuchteten Händen drei Semmel Knödel formen und ca. 20 Minuten im Salzwasser ziehen lassen. Semmel Knödel mit Pilz Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frischer Kopfsalat sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz