Gulasch mit Kartoffel Frikadellen
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Gulasch mit Kartoffel Frikadellen

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Gulasch mit Kartoffel Frikadellen wird in einer pikanten Soße serviert. Für das Gulasch zunächst 15 g Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und zufügen. Knoblauch würfeln. Peperoni Paprika in Ringe schneiden und entkernen. Knoblauch und Peperoni zufügen. Eine rote Paprika in Würfel schneiden und beiseite legen. Tomaten Mark unter das Gulasch rühren. Mit Pfeffer, Salz und frischem Majoran würzen. Rot Wein angießen. Deckel auflegen. Auf milder Hitze 60 Minuten schmoren. Paprika zufügen. Weitere 30 Minuten schmoren. Soße mit heißer Rind Fleisch Brühe verlängern. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Für die Frikadellen eine mehlig kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Pellen und durch die Kartoffel Presse drücken. Ein kleines Bio Ei untermischen. Mit 1 EL Weizen Kleie binden. Eine halbe Zwiebel in 5 g Butter Schmalz glasig dünsten. Unter die Kartoffeln mischen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen vier Frikadellen formen. Frikadellen in ausreichend Weizen Kleie wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. In 20 g Butter Schmalz goldbraun backen. Gulasch mit Kartoffel Frikadellen auf vorgewärmten Tellern servieren.



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