Hackbraten Canapes
Rezepte mit H . kaltes Buffet . Canapes

Hackbraten Canapes

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Zutaten:
500 g
1
3 EL
4 TL


1/2
3
20 g
60 g
1/2 EL
3
30 g

24 Portionen 107 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 6 g / KH: 8 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hackbraten Canapes eignen sich sehr gut für ein rustikales Buffet. Hackbraten am besten rechtzeitig zubereiten. Gut abkühlen lassen. Backofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, 1 TL Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Petersilie und fein gehackte Zwiebeln verkneten. Hackfleisch halbieren. Zu zwei langen Rollen formen, die den Durchmesser der Laugen Stangen besitzen. Backblech mit Backpapier auslegen. Beide Hackbraten darauf legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Abkühlen lassen. In dicke Scheiben schneiden. Für die Canapes jede Laugen Stange in 8 Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen. Canapes mit kleinen Blättern Kopf Salat belegen. Hackbraten auf die Canapes legen. Mit restlichem Senf, Remoulade Cornichons und roter Paprika dekorieren. Am besten steckt man kleine Holz Spieße in die Hackbraten Canapes, damit der Belag nicht verrutscht.



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