Rump Steak mit Kraut Salat wird mit Ofenkartoffeln und Sour Cream serviert.Zunächst Rump Steak in Marinade einlegen. Dafür 1 Esslöffel Olivenöl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch kräftig würzen. Die Marinade durchrühren und zwei dickere Scheiben Rump Steak darin wenden. Die Marinade etwas in das Rump Steak einmassieren und ziehen lassen. Inzwischen den Backofen für die Ofenkartoffeln auf 200° vorheizen. Wenn man Bio Kartoffeln verwendet, kann man die Schale mitessen. Mehligkochende Kartoffeln sorgfältig abspülen und trockenreiben. Die Kartoffeln der Länge nach in Spalten schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. 1 EL Olivenöl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chilipulver würzen, die Ofenkartoffeln darin mehrmals wenden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Ofenkartoffeln darauf verteilen und auf der mittleren Schiene in ca. 30 Minuten goldbraun backen. Eine Grillpfanne mit Öl leicht auspinseln und stark erhitzen. Rump Steak kräftig anbraten, nach 1 Minute wenden und von der anderen Seite 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und jedes Rump Steak weitere 2-3 Minuten pro Seite braten. Rump Steak mit Kraut Salat und Ofenkartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sour Cream mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und dazu servieren.