Brötchen mit Spiegelei
Rezepte mit B . Snacks . Belegte Brötchen

Brötchen mit Spiegelei

Brötchen mit Mett Wurst Rezept
Brötchen mit Wurst Salat Rezept

Zutaten:
1
10 g
60 g
2
1 EL

2 Portionen 383 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 13 g / KH: 23 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Brötchen mit Spiegelei eignen sich rustikale Körner Brötchen oder Roggen Brötchen am besten, da sie besonders gut mit dem herzhaften Frühstücksspeck harmonieren. Zunächst das Körner Brötchen aufschneiden. In einer Pfanne Margarine erhitzen und den in dünne Scheiben geschnittenen Frühstückspeck, wie oben auf dem Bild zu sehen, kross anbraten. Den Frühstücksspeck noch heiß auf die beiden Hälften vom Brötchen legen. Eier aufschlagen und im heißen Bratenfett als Spiegelei braten. Salz ist nicht erforderlich, da der Frühstücksspeck bereits würzig genug schmeckt. Je ein Spiegelei auf die Brötchen legen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und auf die Brötchen mit Spiegelei streuen. Nach Belieben Ketchup dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz