Milch Reis Auflauf
Rezepte mit M . Auflauf . Reis Auflauf

Milch Reis Auflauf

Mexikanischer Hähnchen Reis Auflauf Rezept
Moussaka Gemüse Auflauf Rezept

Zutaten:
0,3 L
40 g
1/2
120 g
200 g
50 g
2
1/2 Dose

3 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 70 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Milch Reis Auflauf mit Pfirsichen und Kokos Raspel kann warm oder kalt serviert werden. Für den Milch Reis Auflauf zunächst Milch mit Zucker in einen Topf füllen. Eine halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit dem Messerrücken das schwarze Vanillemark herauskratzen. Das Vanillemark zusammen mit der Vanilleschote in die Milch geben und Milch Reis zufügen. Den Milch Reis unter Rühren aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und den Milch Reis in ca. 25-30 Minuten ausquellen lassen. Sobald der Milch Reis nicht mehr kocht, kann ein Deckel auf den Topf gelegt werden. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen und eine kleine Auflauf Form (ca. 14 x14 cm), wie oben auf dem Bild zu sehen, mit etwas Butter oder Margarine auspinseln. Den fertig gegarten Milch Reis vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen. Quark, Kokos Raspel und Eier nacheinander unterrühren. Ungefähr 250 g Pfirsiche aus der Dose abtropfen, in Würfel schneiden und unter den Milch Reis mischen. Den Milch Reis in die Auflauf Form füllen und auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen. Milch Reis Auflauf ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche fest wird und an den Rändern leicht anfängt zu bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz