Rosen Kohl Suppe mit Gulasch
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Rosen Kohl Suppe mit Gulasch

Rosen Kohl Suppe Rezept
Rote Beete Bohnen Suppe Rezept

Zutaten:
400 g
120 g
100 g
1
1 EL
250 g
1/2 L


2 Portionen 445 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 45 g / KH: 34 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Rosen Kohl Suppe mit Gulasch wird zartes Puten Gulasch verwendet. Dadurch lässt sich die Rosen Kohl Suppe mit Gulasch schnell und einfach zubereiten. Möglichst kleinere Köpfe Rosen Kohl, wie oben auf dem Bild zu sehen, putzen und ganz lassen. Größere Köpfe Rosen Kohl halbieren. Suppen Grün putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und das Puten Gulasch anbraten. Das Puten Gulasch in einen Suppen Topf umfüllen, das Gemüse zufügen und erhitzen. Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und einmal kräftig sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Rosen Kohl Suppe mit Gulasch in ca. 15 Minuten gar köcheln. Kurz vor dem Servieren die Rosen Kohl Suppe mit Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz