Carpaccio mit Pesto
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Chili con Carne auf italienische Art

Carpaccio mit Pesto

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Zutaten:
200 g
10 g
2 EL
2 EL

20 g


2 Portionen 297 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 23 g / KH: 1 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinder Filet zubereitet. Carpaccio mit Pesto kann als Antipasti serviert werden. Für das Carpaccio zunächst Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein großes Stück Frischhalte Folie legen. Einige Tropfen Oliven Öl darüber träufeln. Mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Carpaccio dünn ausrollen. Auf Tellern anrichten. Für das Pesto zunächst Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften und leicht bräunen. Einige Pinien Kerne für die Dekoration beiseite legen. Restliche Pinien Kerne mit 2 EL Oliven Öl, Basilikum und Knoblauch pürieren. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Die Hälfte vom Parmesan unter das Pesto mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Carpaccio mit Pesto beträufeln. Parmesan und Pinien Kerne darüber streuen. Dazu passt frisches Ciabatta Brot.



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