Hackfleisch Bällchen werden knusprig gebraten und können warm oder kalt als kleiner Snack mit Dips, Fonduesaucen, zu Nudeln mit Tomatensoße oder in Currysauce serviert werden.Für die Bällchen das Hackfleisch in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Das Hackfleisch kräftig durchkneten und mit leicht angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Einen Teller leicht mit Mehl bestäuben und die Bällchen darin hin und her rollen. Durch das Mehl wird das Hackfleisch gebunden, so wie es bei der Zubereitung von Cevapcici üblich ist. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hackfleisch Bällchen in die Pfanne legen und die Pfanne sofort hin und her schwenken, damit die Hackfleisch Bällchen ihre runde Form behalten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Hackfleisch Bällchen auf guter Mittelhitze knusprig braten und entweder auf Küchenpapier abtropfen lassen oder in einer Soße warm halten.