Weiß Wurst mit Sauerkraut
Rezepte mit W . Fleisch . Würstchen Bayerische Rezepte Weiß Wurst Salat

Weiß Wurst mit Sauerkraut

Weiß Wurst mit Blau Kraut Rezept
Wiener Kalbs Schnitzel Rezept

Zutaten:
1
20 g
300 g


1 TL
1
4
4
10 g
1/4 L
5 TL
1 TL

2 Portionen 725 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Weiß Wurst mit Sauerkraut werden Semmel Knödel und Süße Senf Soße serviert. Für das Sauerkraut zunächst Zwiebeln würfeln. 10 g Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut auf mittlerer Stufe 30 Minuten schmoren. Semmel Knödel nach Packungs Anleitung zubereiten. Für Weiß Wurst zunächst Wasser aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Weiß Wurst zufügen. 10 Minuten ziehen lassen. Für die Soße 10 g Margarine auslassen. Weizen Mehl Type 405 anschwitzen. Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Cremig andicken lassen. Körnigen Senf unterrühren. Mit Honig süßen. Weiß Wurst mit Sauerkraut anrichten. Semmel Knödel und Senf Soße dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Weiß Wurst mit Sauerkraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz