Gulasch Champignon Suppe wird mit frischen Champignons zubereitet und schmeckt besonders kräftig.Für die Gulasch Champignon Suppe zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden, damit sie schneller gar wird und sich mit dem Löffel besser essen lässt. Zwiebeln, Suppen Grün, Knoblauch und eine kleine mehligkochende Kartoffel schälen und möglichst fein hacken. Durch das Gemüse wird die Gulasch Champignon Suppe leicht gebunden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Champignons in grobe Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten. Suppen Gemüse und Champignons zufügen und ebenfalls kräftig anbraten. Das Gulasch mit Rotwein ablöschen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence pikant würzen. Einen Deckel auflegen und die Gulasch Champignon Suppe ca. 60 Minuten schmoren. Die Gulasch Champignon Suppe anschließend mit Fleischbrühe verlängern und mit Schmand abrunden.