Schweine Braten Zwiebel Fleisch
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten Zwiebel Fleisch

Schweine Braten vom Blech Rezept
Schweine Filet Rezept

Zutaten:
300 g
1 L
1 TL
5 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1
2

2 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 32 g / KH: 13 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schweine Braten Zwiebel Fleisch schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln oder als Brotbelag auf Vollkornbrot. Am besten schneidet man für das Zwiebel Fleisch ein Stück von einem ganzen Schweine Braten ab, wenn man sowieso gerade Schweine Braten zum Mittagessen zubereiten möchte. Das Stück Schweine Braten für das Zwiebel Fleisch in einen Topf legen, mit Wasser leicht bedecken und mit einem gestrichenen Teelöffel Brühe, instant, Kräuteressig, Zucker, schwarzen Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt würzen. Die Brühe kurz aufkochen und den Schweine Braten dann auf niedriger Stufe ca. 45 Minuten gar ziehen lassen. Den Schweine Braten in der Brühe abkühlen lassen. Für das Schweine Braten Zwiebel Fleisch dann den Schweine Braten mit dem Allesschneider in möglichst dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Schweine Braten und Zwiebeln im Wechseln in eine Auflaufform schichten und mit der Brühe bedecken. Schweine Braten Zwiebel Fleisch zugedeckt am besten 24 Stunden ziehen lassen.



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