Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Steck Rüben Eintopf mit Kassler


Druckversion vom Steck Rüben Eintopf mit Kassler Rezept


Zutaten:
400 g
300 g
1
300 g
1 EL
0,4 L


1

1 EL
Steck Rüben
Kartoffeln
Zwiebeln
Kassler Nacken
Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Muskat Nuss
Lorbeer Blatt
Getrockneter Majoran
Petersilie

2 Portionen

747 kcal
49 g Fett
38 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Steck Rüben Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft und lässt sich einfach zubereiten. Steck Rüben, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Kassler Nacken in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Kassler anbraten. Steck Rüben, Kartoffeln und Zwiebeln zufügen. Unter Rühren kurz anbraten. Brühe zufügen. Eintopf mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Lorbeer und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen . Steck Rüben Eintopf mit Kassler kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken und über den Steck Rüben Eintopf mit Kassler streuen.

Zutaten Bild: Steck RübenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Kassler NackenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Steck Rüben Eintopf mit Kassler - Eintopf Rezepte - Kassler Braten in Alufolie
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz