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Gefüllte Flädle Pfannkuchen


Druckversion vom Gefüllte Flädle Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
100 g
1/8 L
4
1 EL
20 g
1
2 EL
400 g
1

2 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Mineral Wasser
Margarine
Zwiebeln
Öl
Hackfleisch
Toast Brot
Pfeffer & Salz
Petersilie

3 Portionen

705 kcal
49 g Fett
40 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Flädle sind schwäbische Pfannkuchen, die traditionell mit Hackfleisch gefüllt werden. Für den Flädle Teig Mehl mit Milch glatt rühren. 2 Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Kohlensäurehaltiges Mineral Wasser unterrühren. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Drei dünne Flädle Pfannkuchen backen. Aufrollen und abkühlen lassen. Für die Füllung eine Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. In eine Schüssel umfüllen. Toast in wenig Wasser einweichen. Ausdrücken und mit 1 Ei unter das Hackfleisch kneten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Flädle Pfannkuchen auseinanderrollen. Mit Hackfleisch belegen. Gefüllte Pfannkuchen fest aufrollen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. 1 Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Gefüllte Flädle im Ei wenden. Gefüllte Pfannkuchen in der Pfanne goldbraun braten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mineral WasserZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


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