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Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen


Druckversion vom Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen Rezept


Zutaten:
400 g
2
100 g
50 g
50 g
20 g
1 TL
2
2

1/8 L
1 TL
1/4 L
1 TL
1 EL
300 g
1
1 TL
1 EL
Hirsch Gulasch
Zwiebeln
Möhren
Lauch
Sellerie
Butter Schmalz
Wacholderbeeren
Thymian Zweige
Rosmarin Zweige
Pfeffer & Salz
Rot Wein
Orangen Schale
Wild Fond
Speise Stärke
Preiselbeer Gelee
Fest kochende Kartoffeln
Bio Ei
Weizen Mehl Type 405
Öl

2 Portionen

673 kcal
26 g Fett
54 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen wird mit einer aromatischen Rotweinsoße serviert, die mit Preiselbeergelee verfeinert wird. Hirsch Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und eine Hälfte für die Reibe Kuchen beiseite legen. Restliche Zwiebeln, Möhren, Lauch und Sellerie in Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und das Hirsch Gulasch darin auf hoher Temperatur anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz anbraten. Wacholderbeeren, Thymianzweige und Rosmarinzweige zufügen und das Hirsch Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen. Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen, einen Deckel auflegen und das Hirsch Gulasch ca. 30 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen. Das Hirsch Gulasch mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und die Rotweinsoße durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen. Die Rotweinsoße mit fein abgeriebener Orangenschale würzen, mit Wildfond verlängern und aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Rotweinsoße damit binden. Die Temperatur wieder reduzieren, Hirsch Gulasch zufügen und mit Preiselbeergelee abrunden. Für die Reibe Kuchen festkochende Kartoffeln schälen und zusammen mit der halben Zwiebel in feine Stifte reiben. Kartoffelmasse in ein Tuch füllen und kräftig ausdrücken. Ein mittleres Bio Ei und Mehl unter die Kartoffeln mischen und mit Salz würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und 6 kleine Reibe Kuchen, wie oben auf dem Bild zu sehen, backen. Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischen Rosmarinzweigen dekorieren.

Zutaten Bild: Hirsch GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Wild FondZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Preiselbeer GeleeZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Öl


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