Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Punsch mit Eier Likör


Druckversion vom Eier Punsch mit Eier Likör Rezept


Zutaten:
1/8 L
1/8 L
2 cl
40 g

Milch
Eier Likör
Cognac
Sahne
Gemahlener Zimt

2 Portionen

228 kcal
18 g Fett
5 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Dieser Eier Punsch mit Eier Likör lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Milch in einen Topf füllen, erhitzen und vom Herd nehmen. Eier Likör in die heiße Milch rühren und mit Cognac verfeinern. Sahne steif schlagen. Eier Punsch mit Eier Likör in Punsch Gläser füllen. Sahne als Häubchen darauf setzen und mit Zimt bestreuen.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: CognacZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Gemahlener Zimt


Kochrezepte - Cocktails - Eier Punsch mit Eier Likör - Rezepte für Heiß Getränke - Eier Plätzchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz