Lasagne alla Bolognese
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Lasagne alla Bolognese

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Lasagne alla Bolognese wird mit einer aromatischen Rot Wein Sauce zubereitet. Für die Lasagne alla Bolognese den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht mit Öl auspinseln. Speck, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Speck und Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Bolognese mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter zufügen. Bolognese auf niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf auslassen. Mit einem Schneebesen Mehl unterrühren. Nach und nach Milch unterrühren. Käse fein reiben. Die Hälfte in die Bechamel Sauce rühren. Lasagne Blätter im Wechsel mit je einer dünnen Schicht Bolognese und Bechamel Sauce in die Form schichten. Die oberen Lasagne Blätter mit Bechamel Sauce bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen. Lasagne alla Bolognese auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.



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