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Pizza


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Zutaten:
150 g

20 g
0,1 L
1 EL
50 g



120 g
50 g
50 g
4
3
Weizen Mehl Type 405
Salz
Hefe
Wasser
Oliven Öl
Tomaten Püree
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Knoblauch
Mozzarella Käse
Salami
Rote Spitz Paprika
Schwarze Oliven
Eingelegte Peperoni

2 Portionen

621 kcal
28 g Fett
28 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Pizza wird klassisch mit frischem Hefe Teig zubereitet. Nach Belieben kann man sie mit Salami, Mozzarella und weiteren Zutaten belegen. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit Öl unterkneten. Teig per Hand geschmeidig kneten, mit etwas Mehl bestäuben und in eine Schüssel legen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Den Rand etwas dicker lassen. Pizza auf das Blech legen und mit Tomaten Püree einpinseln. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Knoblauch, Mozzarella und Salami in Scheiben schneiden und darauf legen. Paprika in Ringe schneiden und die Pizza damit belegen. Oliven in Scheiben schneiden, Peperoni abtropfen und die Pizza damit belegen. Pizza auf der untersten Schiene 15 Minuten backen, dann auf die mittlere Schiene schieben und 2 bis 3 Minuten backen, bis der Rand anfängt zu bräunen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Eingelegte Peperoni


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