Gulasch Moussaka
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Gulasch Moussaka

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Gulasch Nudel Auflauf Rezept

Gulasch Moussaka wird mit zartem Puten Gulasch zubereitet. Für das Moussaka zunächst Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander ausbreiten. Mit Salz würzen. 15 Minuten ziehen lassen. Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben hobeln. Portionsweise 6 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen, Zucchini und Kartoffeln nacheinander gar braten. Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Puten Gulasch anbraten. Zwiebeln zufügen. Leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Eine halbe Dose Tomaten abtropfen. In Stücke schneiden. Zum Puten Gulasch geben. Weiß Wein zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, fein geschnittener glatter Petersilie und Oregano würzen. Backofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Oliven Öl dünn auspinseln. Eine Bechamel Sauce aus Butter, Weizen Mehl Type 405 und Milch bereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ei mit 30 g frisch geriebenem Parmesan verquirlen. Unter die Bechamel Sauce rühren. Die Sauce darf dabei nicht mehr kochen. Für das Moussaka im Wechsel Gulasch, Aubergine, Zucchini und Kartoffeln in die Form schichten. Moussaka mit Bechamel Sauce bedecken. Mit 60 g Parmesan bestreuen. Gulasch Moussaka auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.



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