Rezepte mit G
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Eier Speisen
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Gefüllte Eier
Gefüllte Eier mit Champignons
Gefüllte Eier mit Champignons erhalten durch frische Champignons und Bacon ein herzhaftes Aroma. Für gefüllte Eier mit Champignons möglichst große Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen die Füllung vorbereiten. Bacon in kleine Würfel schneiden und in Butter ausbraten. Champignons putzen, für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, zwei Champignons in 8 dünne Scheiben schneiden. Restliche Champignons fein hacken und zum Bacon geben. Die Champignon Scheiben ebenfalls anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Creme Fraiche unter die gehackten Champignons rühren. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig herausdrücken, zu den gehackten Champignons geben und mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken. Die Creme in die Eihälften füllen. Gefüllte Eier mit Champignons und Kresse dekorieren.