Grüne Bohnen Reis Salat
Rezepte mit G . Salate . Reis Salat

Grüne Bohnen Reis Salat

Griechischer Tomaten Salat mit Gyros Rezept
Grüne Bohnen Salat Rezept

Zutaten:
80 g

200 g
1
60 g
1 EL

1 EL

2 Portionen 219 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Grüne Bohnen Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Schnitzel, Steak oder Hähnchen. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Grüne Bohnen putzen, halbieren und in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken und aufkochen. Temperatur reduzieren. Grüne Bohnen 12 bis 15 Minuten garen. Rote Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel füllen. Für die Salat Sauce Mayonnaise und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Reis und grüne Bohnen in ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und unter die Zwiebeln mischen. Grüne Bohnen Reis Salat mit der Salat Sauce mischen und kurz ziehen lassen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Grüne Bohnen Reis Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz