Blätter Teig Taschen
Rezepte mit B . Snacks . Party Rezepte

Blätter Teig Taschen

Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros Rezept
Blätterteig Krabben Snack Rezept

Zutaten:
3 Platten
80 g
80 g

1 EL
250 g
100 g

1
1 EL

6 Portionen 250 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 12 g / KH: 7 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Blätter Teig Taschen sind ideal als Snack für eine Party. Rechteckige Platten Blätter Teig auftauen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Champignons fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Leicht anbraten. Käse unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Füllung leicht abkühlen lassen. Blätter Teig quer halbieren. Die Vierecke zusammen klappen. Seiten mit einer Gabel fest anrücken. Mit Zahnstochern fixieren. Taschen an der Oberseite öffnen. Füllung einfüllen. Eigelb mit Wasser verrühren. Taschen einpinseln. Blätter Teig Taschen mit leichtem Schwung auf das Blech setzen, damit sie besser stehen. Blätter Teig Taschen auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz