Gyros Suppe mit Mais und Paprika
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Gyros Suppe mit Mais und Paprika

Gyros Suppe einfach Rezept
Gyros Suppe mit Puten Fleisch Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
1
2
1 Dose
1/8 L
1/2 L
150 g
1/2


2 TL
2 EL
2 EL

2 Portionen 640 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 32 g / KH: 37 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Die Gyros Suppe mit Mais und Paprika kann man z.B. für eine Party ganz einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut. Für die Gyros Suppe mit Mais und Paprika zunächst Gyros in Olivenöl anbraten. Eine Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Die Gyros Suppe mit Brühe auffüllen. Mais in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais abtropfen lassen und in die Gyros Suppe geben. Eine grüne Paprika halbieren, in Würfel schneiden und zufügen. Die Gyros Suppe mit Mais und Paprika pikant mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Speisestärke mit flüssiger Sahne glatt rühren und die Gyros Suppe mit Mais und Paprika leicht andicken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kurz vor dem Servieren die Gyros Suppe mit Mais und Paprika mit Metaxa abrunden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz