Mini Nuss Ecken
Rezepte mit M . Backen . Plätzchen

Mini Nuss Ecken

Mini Kuchen Rezept
Mini Stollen Rezept

Zutaten:
150 g
60 g

1
200 g
130 g
100 g
50 g
100 g
300 g
150 g

50 Portionen 132 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 2 g / KH: 10 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Mini Nuss Ecken zunächst einen Mürbeteig zubereiten. Dafür 100 g weiche Butter, Puderzucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Ei zufügen. Weizen Mehl Type 405 mit 30 gemahlenen Hasel Nüssen mischen. Unter die Butter kneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Belag für die Mini Nuss Ecken zubereiten. Dafür 50 g Butter, 100 Zucker, Blüten Honig und Sahne in einen Topf füllen. Unter Rühren kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Topf vom Herd nehmen. 100 g gemahlene Hasel Nüsse und gehackte Hasel Nüsse untermischen. Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf das Blech legen. Auf die Größe vom Blech möglichst dünn ausrollen. Dafür den Teig mit Frischhaltefolie belegen und darauf mit dem Nudelholz hin und her rollen. Folie abziehen. Belag auf dem Teig verteilen. Blech auf die unterste Schiene in den Backofen schieben. Mini Nuss Ecken 20 Minuten backen. Blech aus dem Backofen nehmen. Teig darauf abkühlen lassen. In 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Quadrate diagonal zu Mini Nuss Ecken durchschneiden. Zartbitter Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Mini Nuss Ecken mit einer Seite eintauchen. Auf einem Gitterrost trocknen lassen.



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