Gänse Keulen
Rezepte mit G . Geflügel . Schmor Gerichte

Gänse Keulen

Gänse Keule mit Semmel Knödel Rezept
Gänse Keulen in Rot Wein Rezept

Zutaten:
800 g

1
1

1/8 L
1 TL

2 Portionen 1.480 kcal pro Portion
F: 128 g / EW: 65 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Gänse Keulen abspülen. Mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Das sichtbare Fett ablösen und in einem Topf auslassen. Gänse Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. 20 Minuten unter gelegentlichem Wenden knusprig braten. Temperatur nach und nach auf mittlere Stufe reduzieren. Wenn die Gänse Keulen bräunen werden sie kurz aus dem Topf genommen. Fett bis auf 1 TL voll abgießen. Zwiebeln im Topf leicht bräunen. Mit Lorbeer und Kräutern würzen. Mit Wein ablöschen. Gänse Keulen zufügen. Einen Deckel auflegen. Gänse Keulen 60 bis 70 Minuten sanft schmoren. Stärke Mehl mit wenig Wasser glatt rühren. Gänse Keulen aus dem Topf nehmen. Soße kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden.



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