Kartoffel Chicoree Salat
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo Kartoffel Salat mit Mayo Rezept

Kartoffel Chicoree Salat

Karotten Kartoffel Salat Rezept
Kartoffel Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
300 g
3 EL
2 EL


1/2
50 g
2
150 g

2 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 5 g / KH: 36 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Kartoffel Chicoree Salat zunächst eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Zum schnelleren Abkühlen die Pell Kartoffeln nach dem Garen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Gewürzgurkenwasser oder ersatzweise Essig glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Eine halbe Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden. Rote Tomatenpaprika aus dem Glas gut abtropfen lassen und in kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Blattspitzen vom Chicoree abschneiden und den dicken Mittelstrunk am Ende keilförmig heraus schneiden. Chicoree in feine Ringe schneiden. Etwas Chicoree beiseite legen. Kartoffeln, Zwiebeln, Tomatenpaprika und Chicoree locker unter die Salat Sauce mischen. Den Kartoffel Chicoree Salat kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Chicoree bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz