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Kohl Rouladen mit Brat Kartoffeln


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Zutaten:
400 g
400 g
250 g
1
1
1 EL

1/8 L
2 TL
30 g
Fest kochende Kartoffeln
Spitz Kohl
Rinder Hackfleisch
Zwiebeln
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Gemüse Brühe
Saucen Binder
Butter Schmalz

2 Portionen

581 kcal
25 g Fett
42 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kohl Rouladen und Brat Kartoffeln werden mit zartem Spitz Kohl zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Vier große Kohl Blätter abtrennen. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Blätter abtropfen. Die dicken Rippen flach schneiden, damit sich die Rouladen besser rollen lassen. Restlichen Kohl als Gemüse zubereiten. Hackfleisch mit 1/2 gewürfelten Zwiebel, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 Klopse formen. Je zwei Blätter übereinanderlegen und einen Klops darin einrollen. Rouladen mit Küchen Garn umwickeln. In einem Schmortopf die Hälfte vom Schmalz erhitzen. Rouladen ringsum anbraten. Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. 60 Minuten sanft schmoren. Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden. Restliches Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln und Zwiebeln knusprig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kohl Rouladen und Brat Kartoffeln auf Tellern anrichten. Sauce aufkochen, mit dunklem Saucen Binder andicken.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Spitz KohlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Butter Schmalz


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