Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eintopf


Druckversion vom Eintopf Rezept


Zutaten:
250 g
150 g
120 g
1
1 EL


1/2 L
2
1 EL
Suppen Gemüse
Weiß Kohl
Kartoffeln
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Getrockneter Liebstöckel
Gemüse Brühe
Wiener Würstchen
Petersilie

2 Portionen

361 kcal
21 g Fett
14 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Eintopf wird klassisch mit frischem Gemüse der Saison zubereitet. Dieser herzhafte Eintopf wird mit Wiener Würstchen serviert. Für den Eintopf Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und Gemüse unter Rühren leicht anschmoren. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz und Liebstöckel kräftig würzen und mit Brühe ablöschen. Einen Deckel auflegen, den Eintopf kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten gar köcheln. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten im Eintopf erwärmen. Petersilie fein hacken und über den Eintopf streuen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter LiebstöckelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Eintopf - Eintopf Rezepte - Pichelsteiner Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz