Buletten mit Champignon Rahm Sauce
Rezepte mit B . Hackfleisch . Champignons

Buletten mit Champignon Rahm Sauce

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Zutaten:
125 g
125 g
1/2
1
1
40 g

10 g
1/8 L
250 g
2
0,1 L
20 g
1/2 TL
1 TL
2 EL

2 Portionen 628 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 37 g / KH: 18 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Buletten mit Champignon Rahm Sauce erhalten ein besonders intensives Aroma, wenn man als Basis für die Rahm Sauce getrocknete Champignons verwendet. Zunächst Buletten zubereiten. Dafür Beef Steak Hackfleisch mit Mett mischen. Brötchen in Wasser einweichen. In ein Tuch füllen. Kräftig ausdrücken. Brötchen, Beef Steak Hackfleisch, Mett und ein kleines Ei mischen. Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte davon in 10 g Butter andünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Buletten formen. Leicht flach drücken. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Buletten auf mittlerer Temperatur langsam braten. Für die Rahm Sauce getrocknete Champignons in heißem Wasser quellen lassen. Frische Champignons in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zwiebeln in 20 g Butter braten. Thymian zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen. Getrocknete Champignons mit Einweich Wasser zufügen. Rahm Sauce mit Schmand verrühren. Mit Zucker Couleur färben. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Rahm Sauce damit binden. Buletten mit Champignon Rahm Sauce anrichten. Mit frischen Kräutern dekorieren.



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