Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl
Rezepte mit L . Fisch . Back Fisch

Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl

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Lachs im Blätter Teig Rezept

Zutaten:
60 g

6 EL
1
30 g
1
500 g

300 g

2 Portionen 701 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 49 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl wird in der Fritteuse ausgebacken. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Teig rühren und 15 Minuten quellen lassen. 20 g Butter schmelzen, abkühlen und unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Rosen Kohl putzen und 10 bis 12 Minuten kochen. Rosen Kohl in ein Sieb gießen und 10 g Butter im Topf schmelzen. Rosen Kohl darin schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Lachs in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und durch den Bier Teig ziehen. Lachs etwa 5 Minuten ausbacken. Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl servieren. Zum Lachs passt selbstgemachte Remoulade sehr gut.



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