Brokkoli in Bechamel Sauce
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen

Brokkoli in Bechamel Sauce

Brokkoli Rezept
Brokkoli Kroketten Rezept

Zutaten:
500 g

20 g
20 g
1/8 L
0,1 L


3 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 9 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Brokkoli in Bechamel Sauce in einem Topf reichlich Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Röschen in das kochende Wasser geben und auf mittlere Temperatur zurück schalten. Brokkoli 5 Minuten kochen. Für die Sahne Sauce Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Die Mehl Schwitze mit etwas Milch ablöschen und dabei kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Sobald die Bechamel Sauce eindickt, weitere Milch unterrühren. Die Bechamel Sauce mit Sahne abrunden und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Brokkoli in ein Sieb gießen, in einer Schüssel anrichten und mit Bechamel Sauce servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz