Macaroni
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . einfache Nudel Gerichte Italienische Rezepte Macaroni alla Bolognese

Macaroni

Linsen Spaghetti Bolognese vegan Rezept
Macaroni alla Bolognese Rezept

Zutaten:
150 g

2
1 EL
1

1 EL
1 EL
1 EL
20 g

2 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 16 g / KH: 67 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Macaroni werden klassisch in Tomaten Sauce serviert. Da es nicht das ganze Jahr über sonnengereifte frische Tomaten gibt, kann man besser auf Tomaten aus der Dose zurückgreifen, da sie ebenso aromatisch schmecken. Zunächst reichlich Wasser für die Macaroni sprudelnd aufkochen, mit Salz würzen und Macaroni zufügen. Macaroni in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Für die Tomaten Sauce Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Knoblauch hell andünsten und eine Dose Tomaten mit Saft zufügen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel zerkleinern, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Tomaten Sauce mit Pfeffer aus der Mühle und Salz pikant würzen. Frische Kräuter wie Oregano, Basilikum und Petersilie fein hacken, in die Tomaten Sauce streuen und auf guter Mittelhitze dicklich einköcheln lassen. Macaroni abgießen und mit der Tomaten Sauce mischen. Frischen Parmesan grob reiben und über die Macaroni streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz