Zitronen CremeBiskuit Schnitten lassen sich einfach zubereiten.Die Menge der Zitronen Creme Biskuit Schnitten reicht für ein halbes Backblech. Die Zutaten können einfach verdoppelt werden, die Backzeit bleibt gleich. Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Für den Biskuit Eier in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß mit kaltem Wasser auf höchster Stufe steif schlagen. Dadurch erhält das Eiweiß mehr Volumen. Eine Prise Salz zufügen und anschließend unter weiterem Rühren Zucker und Vanillezucker unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Rührschüssel sorgfältig mischen. Zitronen Schale einer unbehandelten Bio Zitrone fein abreiben und mit Eigelb verquirlen. Eigelb nun per Hand mit dem Schneebesen unter den Eischnee ziehen. Mehl darüber streuen und locker aber sorgfältig unter den Eischnee heben. Damit das Backpapier nicht verrutscht, ein halbes Backblech zuerst leicht einfetten und dann mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf gleichmäßig verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Ein Gitterrost mit Backpapier belegen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, auf das Backpapier stürzen und das obere Stück Papier sofort vorsichtig abziehen. Biskuit abkühlen lassen. Für die Zitronen Creme Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen und Puderzucker unterrühren. Zitronen Saft lauwarm erwärmen und die leicht ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und den Zitronen Saft unter die Sahne rühren. Zitronen Creme an einem kühlen Ort einige Minuten leicht anziehen lassen und auf den Biskuit streichen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zitronen Creme Biskuit Schnitten ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und nach Belieben mit Weingummi, Geleefrüchten oder Schokoladen Dekor verzieren.