Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Abend Essen


Druckversion vom Abend Essen Rezept


Zutaten:
2
2 Scheibe
2
30 g
30 g
30 g
60 g
60 g

10 g
30 g
40 g
2
4
1
1/4 EL
Eier
Schwarz Brot
Bauern Brot Scheiben
Butter
Bier Schinken
Mett Wurst
Gekochter Schinken
Mett Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Gorgonzola Käse
Gouda Scheiben
Gewürz Gurken
Radieschen
Tomaten
Petersilie

2 Portionen

769 kcal
51 g Fett
41 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse serviert. Damit das Abend Essen saftiger schmeckt, reicht man Gewürz Gurken, Tomaten oder Radieschen dazu. Um die Mengen besser einschätzen zu können, habe ich ein typisches Abend Essen für 2 Personen zusammengestellt. Zunächst Eier in 10 Minuten hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Inzwischen das Abend Essen zubereiten. Dafür Schwarz Brot und Bauern Brot Scheiben mit Butter auf Tellern anrichten. Bier Schinken, Mettwurst, gekochter Schinken und Mett daneben dekorativ anrichten. Das Mett mit Pfeffer und Salz würzen und mit dünnen Scheiben Zwiebeln belegen. Gorgonzola und Gouda Scheiben daneben legen und mit Gewürz Gurken, Radieschen, Tomate und Petersilie dekorieren. Eier pellen, vierteln und zum Abend Essen servieren. Dazu schmecken Tee, ein Glas Milch oder Bier sehr gut.

Rezepte - Snacks - Abend Essen  --> Abend Essen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz