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Koch Fisch


Koch Fisch Rezept


Zutaten:
300 g
20 g
20 g
1/4 L

2 EL
0,2 L
0,3 L
1
1 TL
400 g
Kartoffeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Fisch Fond
Pfeffer & Salz
Petersilie
Weiß Wein
Wasser
Zwiebeln
Schwarze Pfeffer Körner
Kabeljau Filet

2 Portionen / 469 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 42 g / KH: 39 g p. P.
** / 30 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Koch Fisch eignet sich Fisch mit festem Fleisch besonders gut, da er nicht so schnell zerfällt. Als Beilage zunächst Kartoffeln kochen. Für die Petersilien Soße in einem Topf Butter schmelzen. Mehl unterrühren. Temperatur reduzieren. Nach und nach Fond unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Für den Koch Fisch Wein, Wasser, eine gepellte halbe Zwiebel und mit Pfeffer Körner in einen großen Topf füllen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Fond durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Fisch in den Topf legen. Den heißen Fond darüber gießen. Koch Fisch auf niedriger Stufe 8 Minuten ziehen lassen. Koch Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Fond heben und auf vorgewärmte Teller legen. Soße mit dem restlichen Fond nach Belieben verlängern.

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