Für Einlege Gurken feste mittlere Einlege Gurken gründlich abspülen.In eine Schüssel legen. 120 g Salz darüber streuen. Mit 1 Liter Wasser bedecken. Über Nacht ziehen lassen. Backofen auf 175° C vorheizen. Einlege Gurken gut abspülen. In ein großes Gurken Glas legen. Für den Gewürz Sud 1 Liter Wasser mit 20 g Salz, Kräuter Essig und Zucker sprudelnd aufkochen. Schwarze Pfeffer Körner, Lorbeer Blätter, Senf Körner und Chili Flocken über die Einlege Gurken streuen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Darüber verteilen. Mit kochendem Gewürz Sud bedecken. Dill mit Stängeln zufügen. Glas sofort verschließen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten pasteurisieren. Einlege Gurken mindestens 3 Wochen ziehen lassen.