Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Ringe


Druckversion vom Apfel Ringe Rezept


Zutaten:
2
1
5 EL
4 TL
1
Äpfel
Zitrone
Wasser
Zucker
Zimt Stange

2 Portionen

114 kcal
1 g Fett
g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Apfel Ringe können warm zu gebratener Leber, Kartoffel Puffer oder Himmel und Erde serviert werden. Apfel Ringe schmecken auch kalt als Dessert mit Eis oder Pudding. Eine feste Sorte Apfel schälen und das Kern Gehäuse ausstechen. Äpfel in dickere Scheiben schneiden und in einen Topf legen. Den Saft einer Zitrone auspressen, mit Wasser mischen und über die Apfel Ringe gießen. Zucker darüber streuen, Zimt Stange zufügen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten und die Apfel Ringe 4 bis 5 Minuten dünsten.

Kochrezepte - Desserts Rezepte - Apfel Ringe - Frucht Desserts Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz