Bock Wurst
Rezepte mit B . Fleisch . Würstchen

Bock Wurst

Blaue Zipfel Brat Wurst Rezept
Bock Wurst gegrillt Rezept

Zutaten:
2
1 L
4 TL

2 Portionen 305 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 15 g / KH: 2 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Bock Wurst ist ein typischer Imbiss, der meist mit einem Stück Toast oder Brötchen serviert wird. Bock Wurst ist dicker und kürzer als ein Wiener Würstchen. Damit die Haut der Bock Wurst beim Erwärmen nicht aufplatzt, wird sie nur erhitzt, aber nicht gekocht. Wasser in einen Topf füllen, einen Deckel auflegen und das Wasser sprudelnd aufkochen. Den Deckel wieder abnehmen und den Herd ausschalten. Bock Wurst in das heiße Wasser legen und 5 Minuten ziehen lassen. Bock Wurst mit Senf servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz