Filet Mignon
Rezepte mit F . Rind Fleisch . Steak

Filet Mignon

Fajitas mit Steak Füllung Rezept
Filet Steak mit Tomate Mozzarella Rezept

Zutaten:
300 g
1 TL



2 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 29 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Filet Mignon ist ein besonders zartes Stück Rinder Filet, das aus dem vorderen schmalen Ende geschnitten wird. Zwei Scheiben Filet Mignon von je 150 g Gewicht zuschneiden. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Filet Mignon von jeder Seite kurz scharf anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Filet Mignon weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden langsam gar braten. Filet Mignon kurz vor dem Servieren mit grob geschrotetem buntem Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Filet Mignon - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz