Tomate Mozzarella Flamm Kuchen
Rezepte mit T . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Tomate Mozzarella Flamm Kuchen

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Zutaten:
250 g
1/4 TL
0,1 L
20 g
5 EL
1
200 g
125 g
150 g

20 g
1/2 Bund

10 g

3 Portionen 849 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 25 g / KH: 68 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieser Tomate Mozzarella Flamm Kuchen erhält durch selbstgemachtes Pesto ein besonderes Aroma. Weizen Mehl Type 405 und Salz mischen. Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Zum Mehl gießen. 1 EL Oliven Öl und Ei unterkneten. Teig mit wenig Mehl bestreuen. Zu einer Kugel formen. In die Schüssel legen. Mit einem Teller abdecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250 ° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Drei dünne Flamm Kuchen ausrollen. Auf das Back Blech legen. Mit Schmand bestreichen. Rand frei lassen. Büffel Mozzarella in Stücke zupfen. Über die Flamm Kuchen verteilen. Cherry Tomaten halbieren. Tomaten über den Büffel Mozzarella verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomate Mozzarella Flamm Kuchen auf der unteren Schiene 15 Minuten backen. Für das Pesto 4 EL Oliven Öl, Pinien Kerne, Basilikum und Knoblauch pürieren. Frischen Parmesan Käse fein reiben und unterrühren. Mit Salz würzen. Pesto nach dem Backen über die Tomate Mozzarella Flamm Kuchen verteilen.



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