Schweine Nacken
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Nacken

Schweine Medaillons überbacken Rezept
Schweine Nacken in Weiß Wein Rezept

Zutaten:
900 g
1 TL


2 EL
150 g
1
1/8 L
1/4 L

6 Portionen 470 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 31 g / KH: 3 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schweine Nacken wird im Back Ofen zubereitet, wodurch er außen eine schöne Kruste erhält und innen zart und saftig bleibt. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Schweine Nacken mit Küchen Garn umwickeln, damit er beim Braten seine Form behält. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver verrühren. Fleisch damit ringsum einreiben. In einem Bräter Öl erhitzen. Schweine Nacken ringsum kräftig anbraten. Gemüse und Zwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Fleisch aus dem Back Ofen nehmen und auf einen Teller setzen. Gemüse und Zwiebel im Bräter kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Schweine Nacken auf das Gemüse setzen. Aufgefangenen Braten Saft zufügen. Brühe angießen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Schweine Nacken 30 Minuten braten. Hin und wieder mit dem Braten Saft begießen. Fleisch vor dem Anschneiden zum Ruhen in Alu Folie wickeln. Soße mit 1/4 Liter Wasser verlängern und pürieren.



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