Bohnen Gulasch Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Bohnen Gulasch Suppe

Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch Rezept
Bohnen Suppe Rezept

Zutaten:
200 g
1

10 g


1 TL
1 TL
1/8 L
1/4 L
200 g
1
1/2
200 g

2 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 26 g / KH: 27 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bohnen Gulasch Suppe wird mit frischen grünen Bohnen zubereitet und mit Chili pikant gewürzt. Für die Bohnen Suppe zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten, bis es bräunt. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Gulasch mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Leicht anschwitzen. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe angießen. Tomaten Püree in die Suppe rühren. Rote Paprika in feine Streifen schneiden und zufügen. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Chili zufügen. Deckel auflegen. Suppe 45 Minuten leicht köchlen lassen. Grüne Bohnen halbieren und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Bohnen ohne Zugabe von Salz 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Bohnen kurz vor Ende der Garzeit in die Gulasch Suppe geben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz